Ci ho messo un po', ma finalmente vi posso presentare le proposte corsi dei prossimi mesi, fino alla pausa estiva.
I corsi si terranno tutti nella nuova sede di via Asiago 2 a Lissone.
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
Domenica 4 maggio 2014 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: piadina, tigella e gnocco fritto!
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 6 maggio 2014 - ore 20-22,30
BICCHIERI GOLOSI
Preparazioni dolci e salate presentate in vetro
anziché nel piatto.
Sabato 10 maggio 2014 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Lunedì 12 maggio 2014 - ore 20-22,30
TORTE PER LA COLAZIONE E LA MERENDA
Una carrellata di dolci perfetti per una colazione o
una merenda gustosa per grandi e piccini.
Mercoledì 28 maggio 2014 - ore 20-22,30
PASTA FRESCA
Dopo questo corso sfoglia, pasta ripiena e gnocchi
non avranno più segreti per voi!
Dopo questo corso sfoglia, pasta ripiena e gnocchi
non avranno più segreti per voi!
Mercoledì 4 giugno 2014 - ore 20-22,30
BISCOTTI
Croccanti, morbidi, "da inzuppo"...prepareremo
diversi tipi di biscotti per tutti i gusti!
Croccanti, morbidi, "da inzuppo"...prepareremo
diversi tipi di biscotti per tutti i gusti!
Domenica 8 giugno 2014 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 11 giugno 2014 - ore 20-22,30
NON IL SOLITO TIRAMISU'!
Stanchi del solito tiramisù? Eccolo in versioni
nuove e davvero gustose!
nuove e davvero gustose!
Lunedì 23 giugno 2014 - ore 20-22,30
CUPCAKES
Impariamo a conoscere questi dolcetti anglosassoni,
che ormai sono diventati un must anche da noi!
Impariamo a conoscere questi dolcetti anglosassoni,
che ormai sono diventati un must anche da noi!
Sabato 28 giugno 2014 - ore 14-18
PANE
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 1 luglio - ore 20-22,30
COUS COUS ESTIVO
Piatti freschi, facili e veloci per apprezzare
al meglio il cous cous...anche in estate!
Sabato 5 luglio 2014 - ore 14-18
Piatti freschi, facili e veloci per apprezzare
al meglio il cous cous...anche in estate!
Sabato 5 luglio 2014 - ore 14-18
CHEESECAKE PER TUTTI I GUSTI
Cotte in forno, senza cottura, variazioni sul tema...
le possibilità sono davvero tante, e tutte da leccarsi i baffi!
Cotte in forno, senza cottura, variazioni sul tema...
le possibilità sono davvero tante, e tutte da leccarsi i baffi!
Lunedì 7 luglio 2014 - ore 20-22,30
MOUSSE E SEMIFREDDI
Dolci freschi, facili e veloci per l'estate.
Dolci freschi, facili e veloci per l'estate.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.