Dopo questo lungo periodo di stop forzato, siamo pronti per ricominciare a settembre con i nostri corsi di cucina per celiaci... e non!
Nuove proposte e alcuni dei corsi più amati che sono stati rimessi in calendario.
Nuove proposte e alcuni dei corsi più amati che sono stati rimessi in calendario.
I nostri corsi saranno svolti nel rispetto delle norme vigenti in merito alla prevenzione del COVID19.
PER RISPETTARE IL DISTANZIAMENTO, ABBIAMO DOVUTO DIMEZZARE I NOSTRI POSTI, QUINDI SE SIETE INTERESSATI A QUALCHE CORSO, AFFRETTATEVI!
Se le richieste saranno molteplici, valuteremo la possibilità di programmare date extra.
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B.
- Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti.
- Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta.
- Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
- Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.
Sabato 19 settembre 2020 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
-SOLO 1 POSTO DISPONIBILE-
TAPAS E SANGRIA
Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative,
con tanti stuzzicanti bocconcini per accompagnarla.
Venerdì 25 settembre 2020 - ore 17-19
Sabato 26 settembre 2020 - ore 14-18
PASTA FRESCA
-SOLO 1 POSTO DISPONIBILE-
Martedì 29 settembre 2020 - ore 20-22.30
LE MELE IN UN MENU' DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente che si sposa bene sia con il dolce che con il salato.
Un intero menù per esaltare le qualità di questo frutto.
LE MELE IN UN MENU' DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un intero menù per esaltare le qualità di questo frutto.
Martedì 6 ottobre 2020 - ore 20-22.30
Sabato 10 ottobre 2020 - ore 14-18
-POSTI ESAURITI-
Domenica 11 ottobre 2020, ORE 14-18
-POSTI ESAURITI-
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 13 ottobre 2020 - ore 20-22.30
PROTAGONISTA LA ZUCCA
Piatti dolci e salati con questo ingrediente.
Piatti dolci e salati con questo ingrediente.
Sabato 17 ottobre 2020 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 20 ottobre 2020 - ore 20-22.30
SFIZI SALATI
Stuzzichini golosi, dalle mille forme e dai mille sapori, perfetti per un momento di festa in compagnia.
Mercoledì 21 ottobre 2020 - ore 20-22.30
TORTE FACILI, MA CHE STUPISCONO
Domenica 25 ottobre 2020 - ore 14-18
CROSTATE
Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 27 ottobre 2020 - ore 20-22.30
RISO DAL MONDO
Mercoledì 28 ottobre 2020 - ore 17-19
-POSTI ESAURITI-
Giovedì 29 ottobre 2020 - ore 17-19
Venerdì 30 ottobre 2020 - ore 17-19
-POSTI ESAURITI-
SPECIALE BIMBI: DOLCI DI HALLOWEEN
Prepareremo dei dolcetti a tema Halloween.
Età consigliata 5-10 anni.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 4 novembre 2020 - ore 20-22.30
CUCINA ETNICA: MESSICO (nuove ricette)
La cucina messicana è allegra, colorata e saporita. Prepareremo insieme un menù dall'antipasto al dolce, in perfetto stile mex!
Martedì 10 novembre 2020 - ore 20-22.30
CUCINA REGIONALE: SICILIANA (nuove ricette)
Una tradizione culinaria radicata nel tempo, con contaminazioni di diverse popolazioni e ingredienti speciali: questa è la cucina siciliana.
Impara con noi a cucinare alcuni dei suoi piatti più famosi.
Martedì 17 novembre 2020 - ore 20-22.30
TORTE SALATE
Una carrellata di sfiziose preparazioni salate perfette per un buffet, un antipasto, un piatto unico... insomma, per tutte le occasioni!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 18 novembre 2020 - ore 20-22.30
PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA
Sabato 21 novembre 2020 - ore 14-18
-SOLO 1 POSTO DISPONIBILE-
Domenica 22 novembre 2020, ORE 14-18
-SOLO 1 POSTO DISPONIBILE-PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 24 novembre 2020 - ore 20-22.30
BOCCONCINI DOLCI? NO, SALATI!
Martedì 1 dicembre 2020 - ore 20-22.30
REGALI DALLA CUCINA
Questo Natale stupisci parenti e amici con squisiti regali homemade!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Giovedì 3 dicembre 2020 - ore 20-22.30
BISCOTTI
Saporiti e fragranti, una carrellata di piccole prelibatezze.
Venerdì 11 dicembre 2020 - ore 17-19
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE
Prepareremo dei dolcetti per Natale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Lunedì 14 dicembre 2020 - ore 20-22.30
NATALE DAL MONDO
Ogni paese festeggia il Natale a modo suo, anche con i dolci.
Scopri le tradizioni natalizie di altri paesi.
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.