Continuano i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MARZO e APRILE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi saranno svolti nel rispetto delle norme vigenti in merito alla prevenzione del COVID19:
– all’ingresso verrà misurata la temperatura, che dovrà essere inferiore a 37,5°C;
– all’ingresso dovranno essere sanificate le mani con gel idroalcolico;
– è obbligatorio l’utilizzo della mascherina in tutte le aree, con possibilità di abbassarla temporaneamente solo per la fase di assaggio, mantenendo la distanza di sicurezza;
– verrà richiesta la compilazione di un’autocertificazione sullo stato di salute, che sarà conservata per il tempo minimo necessario ai fini di poter garantire un tracciamento, se necessario.
In ottemperanza alle disposizioni governative vigenti, per accedere alla nostra scuola di cucina è necessario presentare certificazione verde COVID-19 (Green Pass) e documento d’identità in corso di validità.
Sono esonerati i minori di 12 anni.
PER RISPETTARE IL DISTANZIAMENTO, ABBIAMO DOVUTO DIMEZZARE I NOSTRI POSTI, QUINDI SE SIETE INTERESSATI A QUALCHE CORSO, AFFRETTATEVI!
Se le richieste saranno molteplici, valuteremo la possibilità di programmare date extra.
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali temi diversi), contattatemi!!!
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTATEMI!
Mercoledì 2 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA DEL NORD EUROPA
Dagli antipasti ai piatti principali, per arrivare ai dolci.
Una carrellata di sapori tipici di questa terra affascinante.
Una carrellata di sapori tipici di questa terra affascinante.
Giovedì 3 marzo 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CIOCCOLATO CHE PASSIONE!
Come dire di no al cioccolato? Ecco un corso per gli amanti di questo ingrediente!!! Torte, brownies, biscotti e altre preparazioni golose per tutti i gusti!
Martedì 8 marzo 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA MESSICANA
La cucina messicana è allegra, colorata e saporita. Prepareremo insieme un menù dall'antipasto al dolce, in perfetto stile mex!
Giovedì 10 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
COLAZIONE GOLOSA
Ricette dolci dai gusti semplici, perfette per una colazione golosa.
Sabato 12 marzo 2022 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più amati: diverse ricette per risultati davvero golosi!
Martedì 15 marzo 2022 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOCETTI DI PASQUA
Prepareremo dolci a tema pasquale insieme ai più piccoli.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Giovedì 17 marzo 2022 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
IL BRUNCH DELLA DOMENICA
Un po' breakfast, un po' lunch... usanza americana ormai diffusa anche da noi. Prepareremo stuzzicanti piatti dolci e salati ideali per organizzare un buffet di questo tipo.
Venerdì 18 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Martedì 22 marzo 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
SFIZI SALATI
Giovedì 24 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
PANE D'ORIENTE
Venerdì 25 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINARE CON LA BIRRA
Un intero menù che ha come comune denominatore l'utilizzo della birra, per dare sapori particolari ai tuoi piatti!
Domenica 27 marzo 2022 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI
Una bella torta non può mancare!
Martedì 29 marzo 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
PASTICCERIA FRANCESE
Giovedì 31 marzo 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
DOLCI AL CUCCHIAIO
Mousse, creme, dolci cremosi... uno più goloso dell'altro!
Martedì 5 aprile 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CREPES DOLCI E SALATE
Realizzeremo una selezione di piatti gustosi e dagli abbinamenti originali.
Giovedì 7 aprile 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA GIAPPONESE: SUSHI E TEMPURA
Una serata per imparare a realizzare due dei piatti
più conosciuti della cucina giapponese.
Sabato 9 aprile 2022 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Domenica 10 aprile 2022 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
HAMBURGER GOURMET
Non semplici panini, ma veri e propri piatti, con abbinamenti saporiti ed insoliti.
Martedì 12 aprile 2022 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
PASTICCERIA DEL CENTRO ITALIA
L'Italia centrale e la sua tradizione di dolci tipici e golosi.
Mercoledì 27 aprile 2022 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
TORTE SALATE
Una carrellata di sfiziose preparazioni salate perfette per un buffet, un antipasto, un piatto unico... insomma, per tutte le occasioni!
Sabato 30 aprile 2022 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
BRIOCHES LIEVITATE
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.