Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MARZO e APRILE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25
Lunedì 6 marzo 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA MESSICANA
Una cucina allegra, colorata e saporita.
Prepareremo insieme un menù dall'antipasto al dolce, in perfetto stile mex!
Giovedì 9 marzo 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
MERENDE
Una carrellata delle più famose merende, ma preparate in maniera casalinga con ingredienti genuini...meglio di quelle vere!
Buonissime...non solo per bambini!
Buonissime...non solo per bambini!
Domenica 12 marzo 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
PASTA SFOGLIA
Dalla preparazione della sfoglia alla realizzazione di preparazioni dolci e salate con questa base.
Bocconcini croccanti, saporiti per accompagnare i tuoi piatti!
Prepareremo dolci a tema pasquale insieme ai più piccoli.
Martedì 14 marzo 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA DI MONTAGNA
Una cucina ricca e saporita, da gustare davanti al caminetto acceso.
Una coccola ad ogni boccone!
Una coccola ad ogni boccone!
Giovedì 16 marzo 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
SOSTITUTI DEL PANE
Sabato 18 marzo 2023 - ore 10-12
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOCETTI DI PASQUA
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Martedì 21 marzo 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
TORTE FACILI, MA CHE STUPISCONO
Poche mosse per creare dolci d'effetto, ma semplici semplici da preparare.
Sabato 25 marzo 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
STREET FOOD
Il cibo da strada ha il suo fascino... scoprine i segreti in questo corso ricco di ricette dolci e salate.
Domenica 26 marzo 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
MENU' DI PASQUA TRA MODERNITA' E TRADIZIONE
Un perfetto menù per la Pasqua, con un mix di piatti tipici e piccole rivisitazioni in chiave moderna.
Martedì 28 marzo 2023 - ore 19.30-22
Sabato 1 aprile 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
PASTICCERIA FRANCESE
Martedì 4 aprile 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Piatti corposi e saporiti in questo menù tradizionale del Piemonte.
Giovedì 13 aprile 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
Frutta o verdura coperti da briciole croccanti o avvolti in morbidi impasti per realizzare preparazioni dolci e salate originali, e gustose.
Sabato 15 aprile 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
PANE
POSTI ESAURITI
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.
Domenica 16 aprile 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
W LA PIZZA!
Scopriamoli insieme!
Martedì 18 aprile 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Impara a conoscere e a cucinare alcune varietà di pesce buone, ma dai costi contenuti. Creeremo piatti saporiti e d'effetto con questo pesce dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Giovedì 20 aprile 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Quinoa, miglio, grano saraceno e amaranto: una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
Mercoledì 26 aprile 2023 - ore 19.30-22
Giovedì 27 aprile 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
Prepareremo una serie di piatti della tradizione nipponica,
meno conosciuti del sushi, ma altrettanto buoni.
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.