Continuano i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di GENNAIO e FEBBRAIO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30
Mercoledì 8 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CREPES DOLCI E SALATE
Realizzeremo una selezione di piatti gustosi e dagli abbinamenti originali.
Martedì 14 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PASTA FROLLA
Esploriamo insieme i diversi tipi di frolla e i loro utilizzi: classica, arricchita, allo yogurt, montata...
Giovedì 16 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA INDIANA
Un intero menù di piatti dai sapori forti, che colpiscono il palato con spezie di vario tipo.
Giovedì 23 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
STRUDEL DOLCI E SALATI
Paste diverse e farciture gustose per questi rotoli da proporre sia in versione dolce che salata.
Sabato 25 gennaio 2024 - ore 14.30-18.30
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
BRIOCHES SOFFICI
Golose preparazioni per una colazione super.
Lunedì 27 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PANE D'EUROPA
Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.
Mercoledì 29 gennaio 2024 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA ERITREA
Sapori diversi, spezie e piatti da condividere: questi gli ingredienti del perfetto piatto della tradizione eritrea. Scopri con noi come realizzare una perfetta cena con i sapori di questa terra.
Sabato 1 febbraio 2024 - ore 9.45-12.15
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PROTAGONISTA IL SALMONE
Ricette gustose a base di salmone.
Sabato 1 febbraio 2024 - ore 14.30-18.30