Anche per il mese di marzo e aprile proseguono i nostri corsi online!
Si tratta di corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
Martedì 2 marzo 2021 - ore 19.30-22
PICCOLA PASTICCERIA
Bignè, tartellette, bocconcini... una serie di piccole delizie per il palato!Sabato 6 marzo 2021 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA E CALZONE
Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Giovedì 11 marzo 2021 - ore 19.30-22
CUCINA ORIENTALE
Piatti che vengono da lontano,
con tutto il sapore della cucina asiatica.
con tutto il sapore della cucina asiatica.
Martedì 16 marzo 2021 - ore 19.30-22
SFIZI SALATI
Stuzzichini golosi, dalle mille forme e dai mille sapori, perfetti per un momento di festa in compagnia.
Sabato 20 marzo 2021 - ore 14-18
BRIOCHES LIEVITATE
Martedì 23 marzo 2021 - ore 19.30-22
PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA
Sacher, strudel e tanto altro per questo golosissimo corso!
Sabato 27 marzo 2021 - ore 14-18
PANE
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 30 marzo 2021 - ore 19.30-22
TIRAMISU' ALTERNATIVI
Un dolce conosciuto e amato , ma rivisitato con abbinamenti diversi da quelli tradizionali.
Sabato 10 aprile 2021 - ore 14-18
PASTA FRESCA
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 13 aprile 2021 - ore 19.30-22
ROTOLI DOLCI E SALATI
Sfiziose preparazioni molto d’effetto, realizzate con una base e farciture dolci o salate...
da leccarsi i baffi!
da leccarsi i baffi!
Sabato 17 aprile 2021 - ore 14-18
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Martedì 20 aprile 2021 - ore 19.30-22
BISCOTTI
Saporiti e fragranti, una carrellata di piccole prelibatezze.
Giovedì 22 aprile 2021 - ore 19.30-22
CARAIBI NEL PIATTO E NEL BICCHIERE
Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!
Martedì 27 aprile 2021 - ore 19.30-22
CIOCCOLATO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare!
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!
Vi aspettooooooo online!!!
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.