mercoledì 3 febbraio 2021

CALENDARIO CORSI DI CUCINA ONLINE IN LIVE STREAMING - Marzo e Aprile 2021

Anche per il mese di marzo e aprile proseguono i nostri corsi online!

Si tratta di corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.


Martedì 2 marzo 2021 ore 19.30-22

PICCOLA PASTICCERIA

Bignè, tartellette, bocconcini... una serie di piccole delizie per il palato!



Sabato 6 marzo 2021 ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA E CALZONE

Uno dei nostri corsi più gettonati, per sfornare soffici focacce, pizze fragranti e golosi calzoni.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Giovedì 11 marzo 2021 ore 19.30-22

CUCINA ORIENTALE

Piatti che vengono da lontano,
con tutto il sapore della cucina asiatica.




Martedì 16 marzo 2021 ore 19.30-22

SFIZI SALATI

Stuzzichini golosi, dalle mille forme e dai mille sapori, 
perfetti per un momento di festa in compagnia.



Sabato 20 marzo 2021 ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE

Una carrellata di soffici brioches per tutti i gusti!



Martedì 23 marzo 2021 ore 19.30-22

PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA

Sacher, strudel e tanto altro per questo golosissimo corso!




Sabato 27 marzo 2021 ore 14-18

PANE

Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 30 marzo 2021 ore 19.30-22

TIRAMISU' ALTERNATIVI

Un dolce conosciuto e amato , ma rivisitato con abbinamenti diversi da quelli tradizionali.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Sabato 10 aprile 2021 ore 14-18

PASTA FRESCA

Ravioli, tagliatelle, gnocchi... ce n'è per tutti!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 13 aprile 2021 ore 19.30-22

ROTOLI DOLCI E SALATI

Sfiziose preparazioni molto d’effetto, realizzate con una base e farciture dolci o salate...
da leccarsi i baffi!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Sabato 17 aprile 2021 ore 14-18

PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO

Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose, più diversi accompagnamenti saporiti.





Martedì 20 aprile 2021 ore 19.30-22

BISCOTTI

Saporiti e fragranti, una carrellata di piccole prelibatezze.




Giovedì 22 aprile 2021 ore 19.30-22

CARAIBI NEL PIATTO E NEL BICCHIERE

Porta una ventata di freschezza nella tua cucina... impara a preparare piatti e bevande tipiche delle isole caraibiche...e ti sentirai già in vacanza!





Martedì 27 aprile 2021 ore 19.30-22

CIOCCOLATO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare!
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!




Vi aspettooooooo online!!!

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE.

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.