Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di GENNAIO e FEBBRAIO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25
Giovedì 12 gennaio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
PICCOLA PASTICCERIA
Bignè, tartellette, bocconcini... una serie di piccole delizie per il palato!
Venerdì 13 gennaio 2023 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: E' ORA DI MERENDA!
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Domenica 15 gennaio 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
PASTA SFOGLIA
Dalla preparazione della sfoglia alla realizzazione di preparazioni dolci e salate con questa base.
Un dolce moderno e scenografico. Colorato, goloso e riccamente decorato, dalle forme personalizzabili per ogni occasione. Impara a realizzare versioni diverse di questo innovativo dessert.
Martedì 17 gennaio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
COMFORT FOOD PER L'INVERNO
Una raccolta di piatti saporiti, per scaldare le fredde giornate invernali.
Mercoledì 18 gennaio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CREAM TART
Sabato 21 gennaio 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
CUCINA VALTELLINESE
Un menù completo ricco e corposo che ci porterà direttamente tra le montagne.
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.
Domenica 22 gennaio 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
PANE
Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.
Martedì 24 gennaio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.
Mercoledì 25 gennaio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
GNOCCHI, NON SOLO PATATE
Tante ricette per realizzare gnocchi senza l'uso delle patate, ma con tanto gusto!
Giovedì 26 gennaio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
STRUDEL DOLCI E SALATI
Paste diverse e farciture gustose per questi rotoli da proporre sia in versione dolce che salata.
Martedì 31 gennaio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
CUCINA GIAPPONESE: SUSHI E TEMPURA
Mercoledì 1 febbraio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
PANE D'ORIENTE
Martedì 7 febbraio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA LIBANESE
Una selezione di piatti tradizionali del Libano, colorati e ricchi di gusto.
Sabato 11 febbraio 2023 - ore 9.45-12.15
-CORSO ONLINE-
DOLCI DI CARNEVALE
Frittelle e chiacchiere per festeggiare il Carnevale con dolcezza.
Domenica 12 febbraio 2023 - ore 14-18
-CORSO IN PRESENZA-
W LA PIZZA!
Alta, bassa, fritta, ripiena... ci sono mille modi per gustare una pizza.
Scopriamoli insieme!
Martedì 14 febbraio 2023 - ore 17-19
-CORSO IN PRESENZA-
SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI CARNEVALE
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.
Mercoledì 15 febbraio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
APERITIVO TIME
tante idee sfiziose per un momento di festa.
Giovedì 16 febbraio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
PANE D'EUROPA
Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.
Sabato 18 febbraio 2023 - ore 14-18
-CORSO ONLINE-
BRIOCHES SOFFICI
Golose preparazioni per una colazione super.
Lunedì 20 febbraio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
DOLCI AL MATCHA
Dal verde intendo e dal sapore inconfondibile: il thè verde matcha è perfetto per creare dolci unici.
Martedì 21 febbraio 2023 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE-
CUCINA AMERICANA OLD STYLE
La cucina americana non è solo cibo da fast food, ma anche piatti tradizionali che si tramandano da generazioni.
Mercoledì 22 febbraio 2023 - ore 20-22.30
-CORSO IN PRESENZA-
PASTA FRESCA
non avranno più segreti per voi!
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
che bei corsi! che bello! finalmente in presenza! EVVIVA!
RispondiElimina