giovedì 1 dicembre 2022

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Gennaio e Febbraio 2023

 Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di GENNAIO e FEBBRAIO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25



Giovedì 12 gennaio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

PICCOLA PASTICCERIA

Bignè, tartellette, bocconcini... una serie di piccole delizie per il palato!





Venerdì 13 gennaio 2023 - ore 17-19

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: E' ORA DI MERENDA!

Prepareremo ricette dolci e salate perfette per una golosa merenda.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.





Domenica 15 gennaio 2023 - ore 14-18

-CORSO IN PRESENZA-

PASTA SFOGLIA

Dalla preparazione della sfoglia alla realizzazione di preparazioni dolci e salate con questa base.





Martedì 17 gennaio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

COMFORT FOOD PER L'INVERNO

Una raccolta di piatti saporiti, per scaldare le fredde giornate invernali.




Mercoledì 18 gennaio 2023 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

CREAM TART

Un dolce moderno e scenografico. Colorato, goloso e riccamente decorato, dalle forme personalizzabili per ogni occasione. Impara a realizzare versioni diverse di questo innovativo dessert.





Sabato 21 gennaio 2023 - ore 14-18

-CORSO ONLINE-

CUCINA VALTELLINESE

Un menù completo ricco e corposo che ci porterà direttamente tra le montagne.





Domenica 22 gennaio 2023 - ore 14-18

-CORSO ONLINE-

PANE

Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare.




Martedì 24 gennaio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

SFIZI SALATI NAPOLETANI

Crocchettone, pizza fritta, danubio e rustico per un'esplosione di sapore della tradizione partenopea.




Mercoledì 25 gennaio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

GNOCCHI, NON SOLO PATATE

Tante ricette per realizzare gnocchi senza l'uso delle patate, ma con tanto gusto!




Giovedì 26 gennaio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

STRUDEL DOLCI E SALATI

Paste diverse e farciture gustose per questi rotoli da proporre sia in versione dolce che salata.




Martedì 31 gennaio 2023 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

CUCINA GIAPPONESE: SUSHI E TEMPURA

Sushi e tempura, due piatti della tradizione nipponica.





Mercoledì 1 febbraio 2023 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

PANE D'ORIENTE

Una selezione di ricette della cucina orientale, per scoprire diverse tipologie di pane insolite e gustose.





Martedì febbraio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

CUCINA LIBANESE

Una selezione di piatti tradizionali del Libano, colorati e ricchi di gusto.




Sabato 11 febbraio 2023 - ore 9.45-12.15

-CORSO ONLINE-

DOLCI DI CARNEVALE

Frittelle e chiacchiere per festeggiare il Carnevale con dolcezza.





Domenica 12 febbraio 2023 - ore 14-18

-CORSO IN PRESENZA-

W LA PIZZA!

Alta, bassa, fritta, ripiena... ci sono mille modi per gustare una pizza.
Scopriamoli insieme!





Martedì 14 febbraio 2023 - ore 17-19

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI CARNEVALE

Prepareremo ricette perfette per il Carnevale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante per i bambini fino a 7 anni.




Mercoledì 15 febbraio 2023 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

APERITIVO TIME

Bocconcini salati perfetti per un aperitivo,
tante idee sfiziose per un momento di festa.





Giovedì 16 febbraio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

PANE D'EUROPA

Una selezione di ricette di pani delle varie zone d'Europa, per scoprire tipologie di pane insolite e gustose.




Sabato 18 febbraio 2023 - ore 14-18

-CORSO ONLINE-

BRIOCHES SOFFICI

Golose preparazioni per una colazione super.




Lunedì 20 febbraio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

DOLCI AL MATCHA

Dal verde intendo e dal sapore inconfondibile: il thè verde matcha è perfetto per creare dolci unici.




Martedì 21 febbraio 2023 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE-

CUCINA AMERICANA OLD STYLE

La cucina americana non è solo cibo da fast food, ma anche piatti tradizionali che si tramandano da generazioni.




Mercoledì 22 febbraio 2023 - ore 20-22.30

-CORSO IN PRESENZA-

PASTA FRESCA

Dopo questo corso sfoglia, pasta ripiena e gnocchi
non avranno più segreti per voi!





PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

1 commento:

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.