giovedì 27 febbraio 2025

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Marzo e Aprile 2025

 Continuano i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di MARZO e APRILE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30

Giovedì 6 marzo 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

CUCINA PORTOGHESE

Alcuni dei piatti iconici della tradizione culinaria del Portogallo.




Domenica 16 marzo 2025 - ore 14-18

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

BRIOCHES SOFFICI

Golose preparazioni per una colazione super.





Lunedì 17 marzo 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PROTAGONISTA IL CURRY

Un mix di spezie aromatico e versatile, da usare in tanti piatti,
insieme a carne, pesce, verdure, legumi e molto altro.





Mercoledì 19 marzo 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

TORTE DELLA TRADIZIONE

Una carrellata di torte che fanno parte ormai della tradizione della pasticceria.





Mercoledì 26 marzo 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

DIM SUM

I tradizionali ravioli cinesi, con forme, farciture e tipi di pasta differenti.





Sabato 29 marzo 2025 - ore 14-18

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

TORTE, ROTOLI E FAGOTTINI SALATI

Torte salate, scrigni di pasta lievitata, fagottini di sfoglia... tante basi e tante farciture salate per piatti saporiti e sfiziosi.





Lunedì 31 marzo 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PISTACCHIO I LOVE YOU

Un corso dedicato agli amanti del pistacchio, con una carrellata di piatti dolci e salati con questo ingrediente come protagonista.





Mercoledì 2 aprile 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

SFIZI SALATI PUGLIESI

Piatti golosi della tradizione culinaria della Puglia.




Lunedì 7 aprile 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

DOLCI DI PASQUA

Tante golosità per questa festa.





Mercoledì 9 aprile 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

CUCINARE CON I CECI

Un ingrediente versatile e saporito, perfetto come base di tanti piatti.




Venerdì 11 aprile 2025 - ore 17-19

-CORSO IN PRESENZA-

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI DI PASQUA

Prepareremo dei dolcetti per Pasqua.
Età consigliata 5-10 anni.
E' richiesta la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante
per i bambini fino a 7 anni.





Lunedì 14 aprile 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

DOLCI... ALLE VERDURE

Torte golose con un ingrediente a sorpresa.




Martedì 29 aprile 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

REGIONE CHE VAI, RISO CHE TROVI

Una carrellata di piatti di riso della tradizione regionale. 

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.