Continuano i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MARZO e APRILE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 35
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 50
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 45
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 60
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 30
Giovedì 6 marzo 2025 - ore 19.30-22
Domenica 16 marzo 2025 - ore 14-18
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
BRIOCHES SOFFICI
Golose preparazioni per una colazione super.
Lunedì 17 marzo 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PROTAGONISTA IL CURRY
Un mix di spezie aromatico e versatile, da usare in tanti piatti,
insieme a carne, pesce, verdure, legumi e molto altro.
Mercoledì 19 marzo 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
TORTE DELLA TRADIZIONE
Una carrellata di torte che fanno parte ormai della tradizione della pasticceria.
Mercoledì 26 marzo 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
DIM SUM
I tradizionali ravioli cinesi, con forme, farciture e tipi di pasta differenti.
Sabato 29 marzo 2025 - ore 14-18
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
TORTE, ROTOLI E FAGOTTINI SALATI
Torte salate, scrigni di pasta lievitata, fagottini di sfoglia... tante basi e tante farciture salate per piatti saporiti e sfiziosi.
Lunedì 31 marzo 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PISTACCHIO I LOVE YOU
Un corso dedicato agli amanti del pistacchio, con una carrellata di piatti dolci e salati con questo ingrediente come protagonista.