Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di MAGGIO e GIUGNO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25
Giovedì 8 maggio 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
CUCINA LIBANESE
Una selezione di piatti tradizionali del Libano, colorati e ricchi di gusto.
.png)
Martedì 13 maggio 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PASTA FROLLA
Esploriamo insieme i diversi tipi di frolla e i loro utilizzi: classica, arricchita, allo yogurt, montata...
.png)
Martedì 20 maggio 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
DIM SUM
I tradizionali ravioli cinesi, con forme, farciture e tipi di pasta differenti.

Giovedì 22 maggio 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PISTACCHIO I LOVE YOU
Un corso dedicato agli amanti del pistacchio, con una carrellata di piatti dolci e salati con questo ingrediente come protagonista.
Giovedì 29 maggio 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
DOLCI SENZA COTTURA
Si avvicina l'estate, arriva il caldo e scappa la voglia di infornare un bel dolce. E allora come si fa? Impara a preparare degli squisiti dolci con una caratteristica in comune: niente forno!QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Martedì 3 giugno 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
INSOLITO RISO
Riso: tanti tipi, tanti modi di prepararlo.
.png)
Giovedì 5 giugno 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
POKE
Nato alle Hawaii ma ormai diffuso in tutto il mondo e preparato in tante versioni diverse, dalle più tradizionali a base di riso e pesce a quelle "alternative"... scopriamone insieme alcune.
Giovedì 19 giugno 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
MOUSSE E SEMIFREDDI
Soffici e fresche proposte per l'estate... ma perfette tutto l'anno!
Nessun commento:
Posta un commento
Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.