martedì 29 aprile 2025

CALENDARIO CORSI DI CUCINA IN PRESENZA E ONLINE IN LIVE STREAMING - Maggio e Giugno 2025

 Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!

Nel nostro calendario per i mesi di MAGGIO e GIUGNO abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)

I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.


CORSI ONLINE

I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.

Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.

QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine. 

PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.

PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!

I corsi hanno i seguenti costi:

CORSI ONLINE
- serali da 2 ore  e mezza - € 30
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 45

CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore  e mezza - € 40
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 25

Giovedì maggio 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

CUCINA LIBANESE

Una selezione di piatti tradizionali del Libano, colorati e ricchi di gusto.




Martedì 13 maggio 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PASTA FROLLA

Esploriamo insieme i diversi tipi di frolla e i loro utilizzi: classica, arricchita, allo yogurt, montata...




Martedì 20 maggio 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

DIM SUM

I tradizionali ravioli cinesi, con forme, farciture e tipi di pasta differenti.




Giovedì 22 maggio 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

PISTACCHIO I LOVE YOU

Un corso dedicato agli amanti del pistacchio, con una carrellata di piatti dolci e salati con questo ingrediente come protagonista.





Giovedì 29 maggio 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

DOLCI SENZA COTTURA

Si avvicina l'estate, arriva il caldo e scappa la voglia di infornare un bel dolce. E allora come si fa? Impara a preparare degli squisiti dolci con una caratteristica in comune: niente forno!

QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 3 giugno 2025 - ore 19.30-22


-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

INSOLITO RISO

Riso: tanti tipi, tanti modi di prepararlo. 



Giovedì 5 giugno 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

POKE

Nato alle Hawaii ma ormai diffuso in tutto il mondo e preparato in tante versioni diverse, dalle più tradizionali a base di riso e pesce a quelle "alternative"... scopriamone insieme alcune.



Giovedì 19 giugno 2025 - ore 19.30-22

-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-

MOUSSE E SEMIFREDDI

Soffici e fresche proposte per l'estate... ma perfette tutto l'anno!

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.