Ecco nuove proposte per i nostri corsi di cucina!
Nel nostro calendario per i mesi di SETTEMBRE e OTTOBRE abbiamo inserito sia corsi in presenza nella nostra sede che corsi online.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
CORSI IN PRESENZA NELLA NOSTRA SEDE DI VIA ASIAGO 2, LISSONE (MB)
I nostri corsi in presenza si svolgeranno nella nostra sede di Via Asiago 2, Lissone (MB).
Lavoriamo in piccoli gruppi e ognuno collabora alla realizzazione delle ricette proposte.
CORSI ONLINE
I nostri corsi online sono corsi di cucina frequentabili da casa, ma pratici e interattivi.
Verrà usata la tecnica della videoconferenza (non un video registrato), utilizzando la piattaforma Meet.
Io cucinerò e voi se vorrete cucinerete con me, oppure potrete semplicemente osservare. Al termine potremo assaggiare insieme quello che sarà stato preparato, commentando i piatti e segnalando eventuali errori e variazioni.
QUI TUTTI I DETTAGLI DEI CORSI ONLINE E LE MODALITA' DI ISCRIZIONE ONLINE.
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
PER INFO E ISCRIZIONI invia un'email a
fragole.cioccolato@libero.it
indicando il corso che ti interessa.
PER RICHIESTE DI TEMI, DATE, MODALITA' DI CORSO PARTICOLARI, CONTATTAMI!
I corsi hanno i seguenti costi:
CORSI ONLINE
- serali da 2 ore e mezza - € 38
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 55
CORSI IN PRESENZA
- serali da 2 ore e mezza - € 48
- pomeridiani nel weekend da 4 ore - € 65
- pomeridiani per bambini da 2 ore - € 28 (€ 50 per 2 iscritti se fratelli/sorelle).
Sabato 20 settembre 2025 - ore 14-18
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PIADINA, TIGELLA E GNOCCO FRITTO
Uno dei nostri corsi più amati: un tris di ricette golose,
più diversi accompagnamenti saporiti.
Giovedì 25 settembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
PROTAGONISTA IL CURRY
Un mix di spezie aromatico e versatile, da usare in tanti piatti,
insieme a carne, pesce, verdure, legumi e molto altro.
Lunedì 29 settembre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
LE MELE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Un ingrediente che si sposa bene sia con il dolce che con il salato.
Un intero menù per esaltare le qualità di questo frutto.
Giovedì 2 ottobre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
STRUDEL DOLCI E SALATI
Paste diverse e farciture gustose per questi rotoli da proporre
sia in versione dolce che salata.
Lunedì 6 ottobre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
REGIONE CHE VAI, RISO CHE TROVI
Il riso è protagonista di molte ricette delle varie regioni d'Italia,
una base perfetta per piatti gustosi.
Giovedì 9 ottobre 2025 - ore 19.30-22
-CORSO ONLINE + IN PRESENZA-
DOLCI DEL TRENTINO ALTO ADIGE
Una ricca pasticceria tradizionale, che racchiude diversi dolci golosi da non perdere.